Curug Cikawung, tempat pesiar antik di Garut

Curug Cikawung – Air Terjun yang satu ini memiliki nama lain merupakan Curug Mala. berlokasi di Desa Cisewu, Garut. Yang menjabat tua berpangkal curug yang satu ini ialah cuma memuai di periode tahiangin saja Yang menjadikan hal tertulis yakni karena tidak datangnya benur mata air di hulu yang meneteskan air. Air terjun cuma ada pada masa tahiangin turun saja dan mengangkat curug ini berperan palagan melawat musiman.

kejombangan alam yang cerah nan asing denga semangat yang asti mempropagandakan kamu ajang menurut rekreasi dan uncang-uncangkaki terlihat batu-batuan di landasan curug dan rubing dan batu yang akan menabok air pada musim tahiangin menurut pengikut sangat bukan diusulkan menurut berenang di predestinasi tertera sehubungan airnya yang tampak arus yang keras pada musim hujan.

Cisewu memiliki makna Air Seribu yang mana sigap terlihat titel tercatat atas di angka ini memiliki lambat curug, lagipula pada kala waktu hujan.

sungguhpun jika kalian ingin bermain air. Jangan rongseng disana tampak spot yang terjaga menurut anda bermain bersama teman alias anakcucu dan tidak akan terbawa arus air yang lekas Pada saat periode hangat alias tandus anda cakap berfoto di landasan palung air terjun, atas ya tak terdapat air di curug ini jiga tidak tampak hujan yang turun.

Curug Cikawung ini beranjak tenar menurut keunikan Curug Cikawung yang kepunyaannya lama orang yang melanggengkan pintu di tempat ini alias cukup sekedar berfoto menurut melestarikan waktuketika perlop Lokasi yang sanubari ini hanya yang memperbaiki air terjun ini bergerak banyak dihampiri oleh wisatawan.

menurut akses dan akomodasi di wadah melancong ini memang belum dikembangkan selaku bermasalah oleh negeri buat menjabat tujuan bertamasya lamun lambat warga kira-kira yang akan membantu anda dan ayom biar wadah melancong tercatat terjamin dan adem untuk tetamu yang sedang berwisata.

andaikan kamu memiliki masalah namalain pengalaman tentang Curug Cikawung ini, Sikahkan jangan ragu bagi mencantumkan hal tercantum di makalah kritik agar dengan mudah kita boleh mendiskusikannya dan piawai membantu teman-teman lain yang akan berpelesir ke tempat ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *